CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 21/04/2013 A 25/04/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 21/04/2013
PRINCIPAL
.
.
.
.
.
.
.
GUARNIÇÕES
.
.
.
.
.
.
.
 .
TERÇA-FEIRA 22/04/2013
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
TIRINHAS DE MERLUZA ao molho tártaro.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS AO VINAGRETE.
POLENTA GRATINADA.
BATATA FRITA.
MACARRONADA.
FAROFA DE SOJA.
BATATA TEMPERADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 23/04/2014
PRINCIPAL
PICADINHO DE FRANGO COM LEGUMES.
CUPIM ASSADO.
PANQUECAS DE CARNE.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FEIJOADA
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 24/04/2014
PRINCIPAL
CALABRESA ACEBOLADA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
MEDALHÃO DE CHESTER.

LASANHA À BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
BATATA SOUTÊ.
FAROFA DE MIUDOS.
NHOQ A BOLONHESA.
BERINJELAS AO VINAGRETE.
PICADINHO DE MORANGA
VERDURA REFOGADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 25/04/2014
PRINCIPAL
PERNIL DE PANELA COM BATATAS.
STROGONOF DE CARNE.
STEAK À PARMEGIANA.
FILE DE CAÇÃO À MILANESA.
KIBE FRITO COM LIMÃO.
FRANGO À PASSARINHO.
FRANGO XADREZ.
GUARNIÇÕES
BATATA FRITA.
SALADA TROPICAL.
FAROFA DE BANANA.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
CHUCHU GRATINADO.
VERDURA REFOGADA.
 
 ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA,TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados