CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 25/07/2016 A 29/07/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 25/07/2016
PRINCIPAL
CARNE DE PANELA.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
FILE DE FRANGO A ITALIANA.
FRANGO XADREZ.
GUARNIÇÕES
MANDIOCA FRITA.
CREME DE MILHO.
BERINJELAS A MILANESA.
VERDURA REFOGADA.
ESCONDIDINHO DE FRANGO.
LEGUMES COZIDOS.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 26/07/2016
PRINCIPAL 
PERU ASSADO COM BATATAS.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
CUPIM ASSADO 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE À PARMEGIANA.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
HAMBURGUER/OVO/MOLHO DE CHURRASCO.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
MACARRONADA.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 27/07/2016
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
HAMBURGUER recheado (bacon e requeijão).
PANQUECAS DE LOMBO COM CHEDDAR.
SALSICHAS AO MOLHO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
FEIJOADA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
PASTEL DE PIZZA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 28/07/2016
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FILE DE FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
LASANHA QUATRO QUEIJOS.
HAMBURGUER À PARMEGIANA..
CALABRESA ACEBOLADA.
KIBE DE CARNE FRITO.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE ABÓBORA.
BATATA SOUTÊ.
VERDURA REFOGADA.
TORTA DE FRANGO.
FAROFA A MODA.
BATATA TEMPERADA.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 29/07/2016
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
FILE DE MERLUSA Á MILANESA
FRANGO À PASSARINHO.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
HAMBÚRGUER A CAVALO.
FILE DE FRANGO À MARGUERITA.
GUARNIÇÕES
 SALADA TROPICAL.
VERDURA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO. 
BATATA PALHA.
FAROFA DE BANANA.
BATATA TEMPERADA. 
ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
alface,cenoura, tomate, cebola
TERÇA-FEIRA
alface, pepino,tomate,cebola.
QUARTA-FEIRA
alface,cenoura,tomate,cebola.
QUINTA-FEIRA
alface,chuchu,tomate,cebola.
SEXTA-FEIRA

alface,beterraba,tomate,cebola.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

 
   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados