CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 26/09/2016 A 30/09/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 26/09/2016
PRINCIPAL
PERU ASSADO COM BATATAS.
FRICASSÊ DE FRANGO.
CUPIM ASSADO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS A MILANESA.
PURÊ DE BATATA.
COUVE REFOGADA COM BACON.
ABOBRINHA GRATINADA.
CREME DE MILHO.
FAROFA DE SOJA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 27/09/2016
PRINCIPAL 
COSTELÃO COM MANDIOCA.
KIBE DE CARNE FRITO.
FILE DE MERLUSA A MILANESA. 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE À PARMEGIANA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
POLENTA DE FORNO.
CHUCHU REFOGADO.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE PERNIL.
PICKLES.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 28/09/2016
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
PANQUECAS DE CARNE.
FRANGO XADREZ.
FEIJOADA.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
SALSICHAS AO MOLHO.
FRANGO GRELHADO COM CHEDDAR.
GUARNIÇÕES
PURE DE BATATA.
REPOLHO COM BACON.
PASTEL DE PIZZA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 29/09/2016
PRINCIPAL
CARNE DE PANELA.
FRANGO A PASSARINHO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LOMBO GRELHADO ao molho de churrasco.
LASANHA DE FRANGO..
FILE DE FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COZIDOS.
BATATA SOUTÊ.
FAROFINHA DE COUVE.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
TORTA DE FRANGO.
REPOLHO AO VINAGRETE.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 30/09/2016
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOFF DE FRANGO.
CALABRESA ACEBOLADA.
PEIXE ASSADO COM LEGUMES.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
HAMBÚRGUER de picanha/QUEIJO/TOMATE.
FILE DE FRANGO A MARGUERITA.
GUARNIÇÕES
 MAIONESE DE BATATA.
FAROFA.
 COUVE REFOGADA.
BATATA PALHA.
MACARRONADA.
ABOBRINHA REFOGADA. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados