CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 20/10/2014 A 24/10/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 20/10/2014
PRINCIPAL
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
CUPIM ASSADO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
MACARRONADA.
BATATA PALHA.
ARROZ BRANCO.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 21/10/2014
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
BIFE GRELHADO.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
BERINJELA REFOGADA.
BATATA FRITA.
FAROFA DE SOJA.
VERDURA REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
BOLINHO DE ARROZ.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 22/10/2014
PRINCIPAL
LAGARTO AO MOLHO.
PANQUECAS DE PEITO DE PERU C/mussarela.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
FEIJOADA.
FRANGO XADREZ.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
CROQUETES DE CARNE.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
ESPAGUETE AO SUGO.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 23/10/2014
PRINCIPAl
PICADINHO DE FRANGO ao molho branco.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA DE FRANGO.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
REPOLHO REFOGADO.
TORTINHA DE FRANGO.
BATATA DORÊ.
FAROFA À MODA.
 
VERDURA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 24/10/2014
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOF DE CARNE.
HAMBURGUER/ OVO/molho de churrasco.
FRANGO À PASSARINHO.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
PANQUECAS DE LOMBO C/REQUEIJÃO.
FILE DE FRANGO ao molho de mostarda.
GUARNIÇÕES
SALADA TROPICAL.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE BANANA.
MACARRONADA.
BATATA TEMPERADA.
 
 ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados