CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 29/09/2014 A 03/10/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 29/09/2014
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
FRICASSÊ DE FRANGO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
MANDIOCA FRITA.
STROGONOFF DE LEGUMES.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
NHOQ A BOLONHESA.
CHUCHU REFOGADO.
ARROZ BRANCO.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 30/09/2014
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
FRANGO ASSADO À MODA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
FAROFA DE PERNIL.
VERDURA REFOGADA.
BATATA FRITA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 01/10/2014
PRINCIPAL
ROCAMBÓLE DE CARNE MOIDA.
PANQUECAS DE FRANGO C/REQUEIJÃO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FEIJOADA.
FRANGO A PASSARINHO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS REFOGADAS.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO OU À GREGA.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 02/10/2014
PRINCIPAl
PICADINHO DE CARNE AO MOLHO.
BIFE DE PANELA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA QUATRO QUEIJOS.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
CAÇAROLA DE LEGUMES.
BATATA SOUTÊ.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
 
NHOQ AO SUGO.
TORTINHA DE FRANGO.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 03/10/2014
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOF DE FRANGO.
CALABRESA ACEBOLADA.
FRANGO XADREZ.
FILE DE MERLUZA AO molho tártaro.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
KIBE DE CARNE FRITO.
GUARNIÇÕES
MAIONESE DE BATATAS.
REFOGADINHO DE CENOURA.
VERDURA REFOGADA.
MACARRONADA.
BATATA FRITA.
FAROFA.
 
 ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados