CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 08/02/2016 A 12/02/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 08/02/2016
PRINCIPAL
SOBRECOXA ASSADA À MODA..
PANQUECAS DE FRANGO COM REQUEIJÃO.
FILE DE FRANGO A MARGUERITA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
CALABRESA ACEBOLADA.
KIBE DE CARNE FRITO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS A MILANESA.
MANDIOCA FRITA.
CREME DE MILHO.
COUVE REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
FAROFA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 09/02/2016
PRINCIPAL 
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
COSTELÃO COM BATATAS.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
HAMBURGUER/OVO/molho de churrasco.
FRANGO XADREZ.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
PICKLES.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 10/02/2016
PRINCIPAL
PICADINHO DE FRANGO ao molho branco.
CUPIM ASSADO.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
PANQUECAS À PORTUGUESA.
FEIJOADA.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO COM CHEDDAR.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
POLENTA FRITA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 11/02/2016
PRINCIPAL
LAGARTO AO VINAGRETE. 
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
LOMBO ASSADO.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
GUARNIÇÕES
ESCONDIDINHO DE FRANGO.
FAROFA À MODA.
VERDURA REFOGADA.
BATATA SOUTÊ.
MACARRONADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 12/02/2016
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
FRANGO A PASSARINHO.
FILE DE PEIXE A MILANESA.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE FRANGO À ITALIANA.
GUARNIÇÕES
SALADA TROPICAL.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA. 
FAROFA DE BANANA.
TORTA DE FRANGO.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

   

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados