CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 29/06/2015 A 03/07/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 29/06/2015
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
FRANGO À PASSARINHO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
STROGONOFF DE LEGUMES.
MANDIOCA FRITA.
REPOLHO REFOGADO.
CREME DE MILHO.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
NHOQ AO SUGO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 30/06/2015
PRINCIPAL 
FRICASSÊ DE FRANGO.
COSTELÃO COM BATATAS.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
KIBE DE CARNE FRITO.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
FAROFA DE SOJA.
VERDURA REFOGADA.
BATATA FRITA.
BANANA A MILANESA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 01/07/2015
PRINCIPAL
LAGARTO AO VINAGRETE.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
PANQUECAS DE LOMBO COM CHEDDAR.
FEIJOADA.
SALSICHAS AO MOLHO.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITO.
FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
ABOBRINHA REFOGADA.
COUVE REFOGADA.
FAROFA.
PURE DE BATATA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 02/07/2015
PRINCIPAl
PICADINHO DE CARNE AO MOLHO. 
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEJÃO.
LASANHA A BOLONHESA.
HAMBURGUER DE FRANGO A PARMEGIANA.
FRANGO XADREZ.
CALABRESA ACEBOLADA.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS REFOGADA.
BATATA DOCE FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA A MODA.
 
MACARRONADA.
  REPOLHO AO VINAGRETE.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 03/07/2015
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
HAMBURGUER/OVO/molho de churrasco.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
BATATA PALHA.
REFOGADO DE CENOURA COM ERVILHA.
VERDURA REFOGADA. 
FAROFA DE BANANA.
POLENTA AO MOLHO.
SALADA TROPICAL. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados