CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 27/07/2015 A 31/07/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 27/07/2015
PRINCIPAL
PICADINHO DE CARNE AO MOLHO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
KIBE DE CARNE FRITO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA GRATINADA.
MANDIOCA FRITA.
MACARRONADA.
CREME DE MILHO.
BRÓCOLIS REFOGADO
PURÊ DE BATATA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 28/07/2015
PRINCIPAL 
FRANGO ASSADO A MODA.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
HAMBURGUER de picanha/QUEIJO/TOMATE.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
BANANA A MILANESA.
POLENTA AO MOLHO.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 29/07/2015
PRINCIPAL
LAGARTO AO MOLHO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
PANQUECAS DE LOMBO COM CHEDDAR.
FEIJOADA.
FRANGO XADREZ.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
LEGUMES REFOGADOS.
POLENTA FRITA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 30/07/2015
PRINCIPAl
FRICASSÊ DE FRANGO. 
TIRINHAS DE CARNE ACEBOLADA.
HAMBURGUER DE FRANGO A PARMEGIANA.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
LOMBO GRELHADO ao molho de churrasco.
CUPIM ASSADO.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
FAROFA A MODA.
NHOQ AO SUGO.
BANANA A MILANESA.
BATATA DOCÊ FRITA.
  BERINJELA REFOGADA.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 31/07/2015
PRINCIPAL
COSTELINHA SUINA ASSADA.
FRANGO A PASSARINHO.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
STROGONOFF DE CARNE.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
GUARNIÇÕES
BATATA PALHA.
SALADA TROPICAL.
VERDURA REFOGADA. 
FAROFA DE BANANA.
MACARRONADA.
BATATA TEMPERADA. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados