CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 24/08/2015 A 28/08/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 24/08/2015
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO AO MOLHO MADEIRA.
MEDALHÃO DE CHESTER ao molho cremoso.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
BERINJELAS A MILANESA.
MACARRONADA.
CREME DE MILHO.
FAROFA.
MANDIOCA FRITA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 25/08/2015
PRINCIPAL 
FRICASSÊ DE FRANGO
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
KIBE DE CARNE COM LIMÃO.
GUARNIÇÕES
BRÓCOLIS AO ALHO.
POLENTA AO MOLHO.
REPOLHO REFOGADO.
PICADINHO DE MORANGA.
BATATA FRITA.
FAROFA DE SOJA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 26/08/2015
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FRANGO FRITO AO ALHO.
FEIJOADA.
PANQUECAS DE FRANGO COM REQUEIJÃO.
CALABRESA ACEBOLADA.
SALSICHAS AO MOLHO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
PASTEIS DE FRANGO COM MILHO.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 27/08/2015
PRINCIPAl
CUPIM ASSADO. 
LOMBO GRELHADO AO MOLHO DE churrasco.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
BERINJELA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.
FAROFA À MODA.
BATATA DOCÊ FRITA.
VERDURA REFOGADA.
  REPOLHO AO VINAGRETE.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 28/08/2015
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
FRANGO XADREZ.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
STROGONOFF DE FRANGO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
HAMBURGUER/OVO/ molho de churrasco.
GUARNIÇÕES
BATATA PALHA.
MAIONESE DE BATATAS.
VERDURA REFOGADA. 
FAROFA.
MACARRONADA.
BERINJELAS AO VINAGRETE. 
ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados