CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 18/05/2015 A 22/05/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 18/05/2015
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
HAMBURGUER DE FRANGO A PARMEGIANA.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
LEGUMES REFOGADOS.
BERINJELAS A MILANESA.
PURE DE BATATA.
CREME DE MILHO.
FAROFA.
MANDIOCA FRITA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 19/05/2015
PRINCIPAL 
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
KIBE DE CARNE FRITO.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
HAMBURGUER de picanha/queijo/tomate.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COZIDOS.
BOLINHO DE ARROZ COM FRANGO.
VERDURA REFOGADA.
BATATA FRITA.
NHOQ Á BOLONHESA.
FAROFA DE SOJA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 20/05/2015
PRINCIPAL
COSTELÃO COM BATATAS.
PANQUECAS DE FRANGO COM PALMITO.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
FEIJOADA.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
PURE DE BATATA.
COUVE REFOGADA.
PASTÉL DE PIZZA.
FAROFA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 21/05/2015
PRINCIPAl
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira. 
COSTELINHA SUINA ASSADA.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
FRANGO FRITO AO ALHO.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
GUARNIÇÕES
BATATA DOCÊ FRITA.
CHUCHU REFOGADO.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
FAROFINHA DE CENOURA.
 
VERDURA REFOGADA.
PURÊ DE ABÓBORA.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 22/05/2015
PRINCIPAL
CARNE ASSSADA COM BATATAS.
MEDALHÃO DE CHESTER.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
STROGONOFF DE FRANGO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BATATA PALHA.
MAIONESE DE BATATA.
REPOLHO COM BACON. 
ABOBRINHA REFOGADA.
FAROFA.
MACARRONADA 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados