CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 22/08/2016 A 26/08/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 22/08/2016
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
PANQUECAS DE CARNE MOIDA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
FRANGO XADREZ.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
GUARNIÇÕES
MANDIOCA FRITA.
CREME DE MILHO.
PURÊ DE BATATA.
JARDINEIRA DE LEGUMES.
COUVE REFOGADA COM BACON.
FAROFA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 23/08/2016
PRINCIPAL 
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FRANGO ENSOPADO com ervilhas.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA. 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE À PARMEGIANA.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
FRICASSÊ DE FRANGO.
GUARNIÇÕES
BERINJELA REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
PICKLES.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 24/08/2016
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
FEIJOADA.
SALSICHAS AO MOLHO.
PANQUECA DE LOMBO COM CHEDDAR.
HAMBÚRGUER A CAVALO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
PASTÉL DE PIZZA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 25/08/2016
PRINCIPAL
SOBRECOXA ASSADA À MODA.
OMELETE DE FRIOS.
LOMBO GRELHADO AO molho de churrasco.
LASANHA DE FRANGO.
HAMBURGUER À PARMEGIANA..
FILE DE FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
KIBE DE CARNE COM LIMÃO.
GUARNIÇÕES
TORTA DE FRANGO.
BATATA SOUTÊ.
FAROFINHA DE COUVE.
VERDURA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.
ABOBRINHA REFOGADA.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 26/08/2016
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
FRANGO A PASSARINHO.
CALABRESA ACEBOLADA.
HAMBÚRGUER ovo/molho de churrasco.
FILE DE FRANGO A ITALIANA.
GUARNIÇÕES
 SALADA TROPICAL.
FAROFA DE BANANA.
 VERDURA REFOGADA.
BATATA PALHA.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
BATATA TEMPERADA. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
alface,cenoura, tomate, cebola
TERÇA-FEIRA
alface, pepino,tomate,cebola.
QUARTA-FEIRA
alface,cenoura,tomate,cebola.
QUINTA-FEIRA
alface,chuchu,tomate,cebola.
SEXTA-FEIRA

alface,beterraba,tomate,cebola.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados