CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 05/12/2016 A 09/12/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 05/12/2016
PRINCIPAL
PICADINHO DE FRANGO ao molho branco.
COSTELÃO COM BATATAS.
BIFE À CAVALO.
PANQUECAS  DE CARNE.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
CALABRESA ACEBOLADA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
VERDURA REFOGADA.

ESCONDIDINHO DE FRANGO.
CREME DE MILHO.
BERINJELAS A MILANESA.
VINAGRETE.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 06/12/2016
PRINCIPAL 
CARNE DE PANELA.
SOBRECOXA ASSADA A MODA.
BIFE A PARMEGIANA. 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
HAMBURGUER de picanha/queijo /tomate.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COZIDOS.
BATATA FRITA.
FAROFA DE SOJA.
VERDURA REFOGADA.
COUVE FLÔR A MILANESA.
POLENTA AO MOLHO.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 07/12/2016
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
PANQUECAS DE PRESUNTO E QUEIJO.
FRANGO FRITO AO ALHO.
KIBE DE CARNE FRITO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FEIJOADA.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
GUARNIÇÕES
PURÊ DE BATATA.
ABOBRINHA REFOGADA.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
FAROFA.
VINAGRETE.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 08/12/2016
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
FRANGO XADREZ.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
LASANHA DE FRANGO..
FILE DE FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
MACARRONADA.
FAROFINHA DE PERNIL.
VERDURA REFOGADA.
BATATA SOUTÊ.
PICKLES.  
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 09/12/2016
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOFF DE FRANGO.
BIFE ACEBOLADO.
FILE DE PEIXE A MILANESA.
HAMBURGUER/ovo/molho de churrasco.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE FRANGO A MARGUERITA.
GUARNIÇÕES
MAIONESE DE BATATA.
FAROFA À MODA.
 COUVE REFOGADA COM BACON.
BATATA PALHA.
MACARRONADA.
PEPINO EM CONSERVA. 
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados