CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DIA 16/10/17 A 20/10/17
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 23/10/2017
PRINCIPAL 
FRANGO AO MOLHO COM BATATA DOCE.
KIBE COM LIMÃO.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
HAMBURGUER COM QUEIJO E TOMATE.
CARNE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
BERINGELA REFOGADA.
FAROFA DE COUVE..
MACARRONADA.
ESCAROLA REFOGADA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL. 
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 24/10/2017
PRINCIPAL 
BIFE  À MILANESA.
BIFE À PARMEGIANA.
FRANFO À MILANESA.
FRANGO À PARMEGIANA.
PERNIL DE PANELA À MODA.
PEIXE À MILANESA.
GUARNIÇÕES
FRITAS.
CREME DE MILHO.
CHUCHU  REFOGADO.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL. 
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO.
QUARTA-FEIRA 25/10/2017
PRINCIPAL
FEIJOADA.
BISTECA SUÍNA ACEBOLADA
STEAK À PARMEGIANA.
CUPIM AO MOLHO.
FRANGO GRELHADO.
PANQUECA À PORTUGUESA.
GUARNIÇÕES
COUVE REFOGADA.
FAROFA.
VINAGRETE.
LEGUME REFOGADO.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 26/10/2017
PRINCIPAL
FRANGO COM CHADDER.
COSTELÃO COM BATATA.
BIFE GRELHADO COM MOLHO DE CHURRASCO.
FRANGO À PRIMAVERA.
HAMBURGUER À PARMEGIANA.
LAZANHA. 
 GUARNIÇÕES
TORTA DE FRANGO.
FAROFA À MODA.
ABOBRINHA REFOGADA.
POLENTA FRITA  
 ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 27/10/2017
PRINCIPAL
CARNE ASSADA.
FILÉ DE MERLUZA À MILANESA COM MOLHO TÁRTARO.
FRANGO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE FRANGO.
LINGUIÇA COM OVO.
OMELETE DE FRIOS.
 GUARNIÇÕES
BATATA  SOUTÊ.
REPOLHO REFOGADO.
FAROFA..
OVO COZIDO.
ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL OU ARROZ À GREGA. 
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata frita, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

 
   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda à Sábado
das 8:00 às 13:30
 
 

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados