CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 23/05/2016 A 27/05/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 23/05/2016
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
PICADINHO DE FRANGO ao molho branco.
SALSICHAS AO MOLHO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
KIBE DE CARNE FRITO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
MANDIOCA FRITA.
CREME DE MILHO.
BERINJELAS A MILANESA.
JARDINEIRA DE LEGUMES.
PURE DE BATATA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 24/05/2016
PRINCIPAL 
FRANGO ASSADO A MODA.
PICADINHO DE CARNE com bacon e cenoura. 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE À PARMEGIANA.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
GUARNIÇÕES
FAROFA DE MIUDOS.
REPOLHO COM BACON
.
BATATA FRITA.
MACARRONADA.
VERDURA REFOGADA.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 25/05/2016
PRINCIPAL
PIMENTÃO RECHEADO.
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
PANQUECAS DE LOMBO COM CHEDDAR.
CALABRESA ACEBOLADA.
FEIJOADA.
HAMBURGUER de picanha/QUEIJO/TOMATE.
FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
PASTEL DE FRANGO COM MILHO.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 26/05/2016
PRINCIPAL
.
.
BOM FERIADO À TODOS.
.
..
.
.
GUARNIÇÕES
.
.
.
.
.
.  
.
.
SEXTA-FEIRA 27/05/2016
PRINCIPAL
PICANHA SUINA ASSADA.
STROGONOFF DE CARNE.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO A PASSARINHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
 BERINJELA REFOGADA.
MAIONESE DE BATATA.
FAROFA DE BANANA. 
BATATA PALHA.
MACARRONADA.
VERDURA REFOGADA. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

   

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados