CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 30/03/2015 A 03/04/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 30/03/2015
PRINCIPAL
LAGARTO AO VINAGRETE.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
FILE DE CAÇÃO A MILANESA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
MEDALHÃO DE CHESTER ao molho cremoso.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS REFOGADAS.
MANDIOCA FRITA.
MACARRONADA.
CREME DE MILHO.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 31/03/2015
PRINCIPAL 
FRICASSÊ DE FRANGO.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BEEF BURGUER À PARMEGIANA .
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
FAROFA DE SOJA.
SALADA DE MACARRÃO.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
REPOLHO COM BACON.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 01/04/2015
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
FRANGO FRITO AO ALHO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FEIJOADA.
FILE DE PEIXE A MILANESA.
PANQUECAS DE PALMITO.
FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE ABÓBORA.
PURE DE BATATA.
COUVE REFOGADA.
PASTEIS DE PIZZA.
FAROFA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 02/04/2015
PRINCIPAl
PERNIL ASSADO ACEBOLADO. 
FRANGO XADREZ.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
FILE DE PEIXE AO MOLHO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
BATATA SOUTÊ.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE BANANA.
 
NHOQ AO SUGO.
CHUCHU GRATINADO.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 03/04/2015
PRINCIPAL
.
.
BOM FERIADO À TODOS.
.
.
.
.
GUARNIÇÕES
.
.
RETORNAREMOS NO DIA 06/04/2015
.
.
. 
.
.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados