CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 25/08/2013 A 29/08/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 25/08/2013
PRINCIPAL
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
CUPIM ASSADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
STROGONOFF DE FRANGO.
HAMBURGUER/QUEIJO E TOMATE.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
MANDIOCA FRITA.
LEGUMES REFOGADOS.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
FAROFA.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
ARROZ BRANCO.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 26/08/2013
PRINCIPAL
PICADINHO DE CARNE AO MOLHO.
KIBE FRITO COM LIMÃO.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
HAMBURGUER A CAVALO.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
NHOQ A BOLONHESA.
FAROFA DE SOJA.
BRÓCOLIS REFOGADO.
BATATA FRITA.
PICKLES.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 27/08/2014
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FRANGO A PASSARINHO.
SALSICHAS AO MOLHO.
CALABRESA ACEBOLADA.
PANQUECAS DE FRANGO COM ERVILHAS.
FEIJOADA.
FILE DE FRANGO ao molho mostarda
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
PASTÉIS DE PIZZA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
ARROZ BRANCO OU À GREGA.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 28/08/2014
PRINCIPAl
LAGARTO AO MOLHO.
ROLE DE FRANGO COM PRESUNTO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
GUARNIÇÕES
COUVE-FLOR A MILANESA.
MACARRONADA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA Á MODA.
 
BATATA DORÊ.
REPOLHO REFOGADO.
 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 29/08/2014
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
FRANGO XADREZ.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
STEAK A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A ITALIANA.
HAMBURGUER/ovo/molho de churrasco.
GUARNIÇÕES
LEGUMES REFOGADOS.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
SALADA DE MACARRÃO.
FAROFA DE BANANA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
 
 ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados