CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 23/02/2015 A 27/02/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 23/02/2015
PRINCIPAL
LAGARTO AO VINAGRETE.
FRANGO XADREZ.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
CALABRESA ACEBOLADA.
HAMBURGUER/QUEIJO E TOMATE.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELA REFOGADA.
MANDIOCA FRITA.
MACARRONADA.
FAROFA.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 24/02/2015
PRINCIPAL 
CUPIM ASSADO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE A PARMEGIANA.
FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE ABÓBORA.
FAROFINHA DE MIUDOS.
NHOQ A BOLONHESA.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 25/02/2015
PRINCIPAL
ROLE DE FRANGO COM PRESUNTO.
PANQUECAS DE FRANGO COM PALMITO.
COSTELÃO COM BATATAS.
FEIJOADA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
SALSICHAS AO MOLHO.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
PURE DE ABÓBORA.
COUVE REFOGADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ABOBRINHA REFOGADA.
FAROFA.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 26/02/2015
PRINCIPAl
FRICASSÊ DE FRANGO. 
PICADINHO DE CARNE COM CENOURA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
KIBE DE CARNE FRITO.
GUARNIÇÕES
REPOLHO REFOGADO.
BATATA DOCE FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA A MODA.
 
MACARRÃO MOLHO ROSÊ.
OVO COZIDO.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 27/02/2015
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
FILE DE PEIXE A MILANESA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
STROGONOFF DE CARNE.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
FRANGO A PASSARINHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
MAIONESE DE BATATA.
FAROFA DE BANANA.
VERDURA REFOGADA.
BATATA PALHA.
MACARRONADA.
BERINJELAS AO INAGRETE. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados