CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 15/12/2014 A 19/12/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 15/12/2014
PRINCIPAL
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
LAGARTO AO MOLHO.
KIBE DE CARNE FRITO.
 FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
POLENTA AO MOLHO.
VERDURA REFOGADA.
MANDIOCA FRITA.
CREME DE MILHO.
CHUCHU REFOGADO.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
ARROZ BRANCO.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 16/12/2014
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
MEDALHÃO DE CHESTER.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
COUVE FLÔR A MILANESA.
FAROFA DE SOJA.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 17/12/2014
PRINCIPAL
BIFE GRELHADO.
PANQUECAS À PORTUGUESA.
CALABRESA ACEBOLADA.
FEIJOADA.
FRANGO XADREZ.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO AO molho mostarda.
GUARNIÇÕES
LEGUMES REFOGADOS.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
SALADA DE MACARRÃO.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 18/12/2014
PRINCIPAl
COSTELÃO COM MANDIOCA.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
FRANGO FRITO AO ALHO.
GUARNIÇÕES
BERINJELA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.
VERDURA REFOGADA.
BATATA DORÊ.
 
FAROFA À MODA.
TORTINHA DE FRANGO.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 19/12/2014
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
HAMBURGUER/QUEIJO/TOMATE.
PEIXE ASSADO COM LEGUMES.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
OMELETE DE FRIOS.
GUARNIÇÕES
SALADA TROPICAL.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
MACARRONADA.
FAROFA DE BANANA.
PICKLES. 
 ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados