CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 01/09/2013 A 05/09/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 01/09/2013
PRINCIPAL
PICADINHO DE FRANGO ao molho branco.
CUPIM ASSADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO XADREZ.
MEDALHÃO DE CHESTER
.
HAMBURGUER/QUEIJO E TOMATE.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS A MILANESA.
STROGONOFF DE LEGUMES.
BRÓCOLIS REFOGADO.
CREME DE MILHO.
FAROFA.
ESCONDIDINHO DE FRANGO.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 02/09/2013
PRINCIPAL
COSTELÃO COM BATATAS.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
BANANA A MILANESA.
FAROFA DE SOJA.
VERDURA REFOGADA.
BATATA FRITA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 03/09/2014
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
SALSICHAS AO MOLHO.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
PANQUECAS DE FRANGO.
FEIJOADA.
FILE DE FRANGO COM CHEDDAR.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
MACARRÃO AO SUGO.
POLENTA FRITA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 04/09/2014
PRINCIPAl
SOBRECOXA ASSADA COM BATATAS.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
REFOGADINHO DE LEGUMES.
CUSCUS DE FRANGO.
VERDURA REFOGADA.
FAROFINHA DE CENOURA.
 
BATATA DORÊ.
REPOLHO REFOGADO.
 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 050/09/2014
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOF DE FRANGO.
KIBE DE CARNE FRITO.
PEIXE ASSADO COM LEGUMES.
HAMBURGUER A CAVALO.
FILE DE FRANGO A ITALIANA.
CALABRESA ACEBOLADA.
GUARNIÇÕES
SALADA TROPICAL.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.
FAROFA.
PICKLES.
 
 ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados