CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 26/01/2015 A 30/01/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 26/01/2015
PRINCIPAL
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
KIBE DE CARNE FRITO.
CUPIM ASSADO.
 EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO ENSOPADO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
STROGONOFF DE LEGUMES.
FAROFA DE PERNIL.
MANDIOCA FRITA.
CREME DE MILHO.
POLENTA AO MOLHO.
VERDURA REFOGADA.
ARROZ BRANCO OU ARROZ À GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 27/01/2015
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FRANGO ASSADO À MODA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
MERLUSA A MILANESA.
HAMBURGUER/QUEIJO/TOMATE.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS REFOGADAS.
MACARRONADA.
FAROFA DE SOJA.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 28/01/2015
PRINCIPAL
LAGARTO AO MOLHO.
PANQUECAS À PORTUGUESA.
SALSICHAS AO MOLHO.
FEIJOADA.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
PURE DE ABÓBORA.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
MACARRONADA.
FAROFA.
CROQUETE DE CARNE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 29/01/2015
PRINCIPAl
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
FRANGO XADREZ.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
CALABRESA ACEBOLADA.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COZIDOS.
MANDIOCA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFINHA DE CENOURA.
 
MACARRONADA.
BATATA TEMPERADA.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 30/01/2015
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
FILE DE MERLUSA AO MOLHO TÁRTARO.
FRANGO FRITO AO ALHO.
STROGONOFF DE FRANGO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
HAMBURGUER/ovo/molho de churrasco.
FILE DE FRANGO À ITALIANA.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
VERDURA REFOGADA.
BATATA PALHA.
FAROFA.
TORTINHA DE FRIOS. 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados