CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 20/10/2014 A 24/10/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 20/10/2014
PRINCIPAL
BISTEQUINHA SUINA ACEBOLADA.
CUPIM ASSADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
PANQUECAS DE CARNE.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS A MILANESA.
FAROFA DE PERNIL.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
MACARRONADA.
BATATA TEMPERADA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 21/10/2014
PRINCIPAL
FRICASSÊ DE FRANGO.
LOMBO GRELHADO ao molho de churrasco.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
HAMBURGUER A CAVALO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
BATATA FRITA.
FAROFA DE SOJA.
VERDURA REFOGADA.
STROGONOFF DE LEGUMES.
NHOQ AO SUGO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 22/10/2014
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
PANQUECAS À PORTUGUESA.
FRANGO XADREZ.
FEIJOADA.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO À ITALIANA.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
CROQUETES DE CARNE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 23/10/2014
PRINCIPAl
COSTELÃO COM BATATAS.
FRANGO ASSADO A MODA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
MACARRONADA.
BATATA DORÊ.
FAROFA DE MIUDOS.
 
VERDURA REFOGADA.
 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 24/10/2014
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOF DE FRANGO.
KIBE DE CARNE FRITO.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ao molho de mostarda.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COM SARDINHA.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA.
MACARRONADA.
BERINJELAS AO VINAGRETE.
 
 ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados