CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DIA 15/01/2018 A 19/01/2018

FONE: (011) 4022-3818 / 4022-0216

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 15/01/2018
 PRINCIPAL 
 
CARNE LOUCA.
BRASILEIRINHA.
STEAK A PARMEGIANA.
FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
BISTECA ACEBOLADA.
KIBE COM LIMÃO.
 
GUARNIÇÕES
 ABOBRINHA COM BACON.
FAROFA.
LEGUMES GRATINADOS.
CREME DE MILHO.
 
_________________________________________ 
ARROZ  BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/ FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 16/01/2018
 PRINCIPAL 
 
BIFE À MILANESA.
 FILÉ À MILANESA.
 BIFE À PARMEGIANA.
FILÉ À PARMEGIANA.
  LAGARTO AO VINAGRETE.
VIRADO À PAULISTA.
 
GUARNIÇÕES
FAROFA COLORIDA.
 FRITAS.
 SALADA DE LEGUMES. 
 ESCONDIDINHO DE CARNE.
 
 
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL. 
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO.
QUARTA-FEIRA 17/01/2018
 PRINCIPAL
 
 FEIJOADA.
FILE DE PEIXE AO MOLHO TARTARO.
PANQUECA DE FRANGO COM BACON.
FILÉ COM REQUEIJÃO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
HAMBURGUER A CAVALO.
 
GUARNIÇÕES
FAROFA.
VINAGRETE.
VERDURA REFOGADA.
PURÊ DE BATATA. 
 
 _________________________________________
 ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 18/01/2018
 PRINCIPAL
 
BATATA RECHADA C/ FRANGO E CATUPIRY.
LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS.
FRANGO ASSADO A MODA.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
LOMBO ACEBOLADO.
HAMBURGUER  À PARMEGIANA.
 
GUARNIÇÕES
SALADA DE BATATA.
FAROFA CROCANTE.
BOLINHO DE ARROZ.
OVO FRITO.
 
 ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 19/01/2018
 PRINCIPAL
 
CARNE MOIDA COM MORANGA.
FRANGO CAIPIRA AO MOLHO.
PANQUECA DE FRIOS.
BIFE ACEBOLADO.
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
OMELETE DE FRIOS. 
 GUARNIÇÕES
POLENTA AO MOLHO.
BATATA SOUTÊ.
SALADA DE CHUCHU COM CENOURA.
FAROFA.
 
ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL,
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata frita, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

 
   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda à Sábado
das 8:00 às 13:30
 
 

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados