CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 21/07/2013 A 25/07/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 21/07/2013
PRINCIPAL
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
FRICASSÊ DE FRANGO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
CALABRESA ACEBOLADA.
STEAK DE FRANGO A MILANESA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COZIDOS.
MANDIOCA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
PURE DE BATATA.
FAROFA DE PERNIL.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 22/07/2013
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
CAÇÃO AO MOLHO.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
MEDALHÃO DE CHESTER.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
BATATA FRITA.
ESPINAFRE REFOGADO.
FAROFA DE SOJA.
STROGONOFF DE LEGUMES.
MACARRONADA.
ABOBRINHA REFOGADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 23/07/2014
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
PANQUECAS À PORTUGUESA.
SALSICHAS AO MOLHO.
HAMBURGUER/QUEIJO E TOMATE.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
FEIJOADA.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
PURÊ DE BATATA.
COUVE REFOGADA.
POLENTA FRITA.
CHUCHU REFOGADO.
FAROFA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 24/07/2014
PRINCIPAl
FRANGO ASSADO A MODA.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
CUPIM ASSADO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA DE FRANGO.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
BATATA SOUTÊ.
NHOQ A BOLONHESA.
BRÓCOLIS REFOGADO.
FAROFA DE MIUDOS.
 
TORTINHA DE FRANGO.
PEPINO EM CONSERVA.
 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 25/07/2014
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOFF DE FRANGO.
HAMBURGUER/ovo e molho de churrasco.
FILE DE CAÇÃO A MILANESA.
FRANGO XADREZ.
KIBE FRITO COM LIMÃO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
SALADA TROPICAL.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
REPOLHO COM BACON.
FAROFA.
BERINJELAS A MILANESA.
 
 ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados