CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 27/06/2016 A 01/07/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 27/06/2016
PRINCIPAL
COSTELÃO COM BATATAS.
FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
PANQUECAS DE LOMBO COM CHEDDAR.
LINGUIÇA COM OVO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO A JARDINEIRA.
KIBE DE CARNE FRITO.
GUARNIÇÕES
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
CREME DE MILHO.
REPOLHO REFOGADO.
POLENTA AO MOLHO.
MANDIOCA FRITA.
ESCAROLA AO ALHO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 28/06/2016
PRINCIPAL 
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
PIMENTÃO RECHEADO. 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE À PARMEGIANA.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
FRANGO ASSADO À MODA.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE ABÓBORA.
FAROFA DE MIUDOS.
BATATA FRITA.
NHOQ AO SUGO.
VERDURA REFOGADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 29/06/2016
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
PICADINHO DE FRANGO ao molho branco.
PANQUECAS DE CARNE.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
FEIJOADA.
SALSICHAS AO MOLHO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
PASTEL DE FRANGO COM REQUEIJÃO.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 30/06/2016
PRINCIPAL
CARNE DE PANELA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
HAMBURGUER À PARMEGIANA..
LASANHA A BOLONHESA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
TORTA DE FRANGO.
BATATA SOUTÊ.
VERDURA REFOGADA.
LEGUMES COZIDOS.
FAROFA DE SOJA.
BOLINHO DE ARROZ.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 01/07/2016
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
FILE DE MERLUSA A MILANESA
HAMBURGUER de picanha/queijo/tomate.
FRANGO XADREZ.
CALABRESA ACEBOLADA.
FILE DE FRANGO À ITALIANA.
GUARNIÇÕES
 SALADA TROPICAL.
MACARRONADA.
FAROFA DE BANANA. 
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
PEPINO EM CONSERVA. 
ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
alface,cenoura, acelga, tomate, cebola
TERÇA-FEIRA
alface, pepino,acelga,tomate,cebola.
QUARTA-FEIRA
alface,cenoura,acelga,tomate,cebola.
QUINTA-FEIRA
alface,chuchu,acelga,tomate,cebola.
SEXTA-FEIRA

alface,beterraba,acelga,tomate,cebola.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados