CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DIA 20/02/17 A 24/02/17.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 20/02/17
PRINCIPAL
LINGUIÇA COM OVO.
FRANGO RECHEADO COM CHEDDAR.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
CALABRESA ACEBOLADA.
BIFE ACEBOLADO.
FRICASSE DE FRENGO.
GUARNIÇÕES
BERINGLA EM CONSERVA.
LEGUMES AO FORNO.
MACARRONADA.
CREME DE MILHO.
PURÊ DE BATATA.
FAROFA DE SOJA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 21/02/17
PRINCIPAL 
LAGARTO COM VINAGRETE
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
BIFE A MILANESA.
FILE DE MERLUSA FRITO.
GUARNIÇÕES
BATATA DORÊ.
ABOBRINHA AO FORNO.
FAROFA DE CENOURA.
BATATA FRITA.
REPOLHO REFOGADO.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 22/02/17
PRINCIPAL
PANQUECA DE FRANGO.
CUPIM AO MOLHO.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
FEIJOADA.
COXA E SOBRECOXA ASSADA.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
PICLÊS.
COUVE REFOGADA.
FAROFA.
CHUCHU REFOGADO.
PASTELZINHO DE FRANGO COM PALMITO.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 23/02/17
PRINCIPAL
COSTELASSADA A MODA.
FILE DE FRANGO A ITALIANA.
LASANHA A BOLONHESA.
 BIFE A CAVALO.
PICADINHO DE CARNE COM BACON.
 FILE DE FRANGO EMPANADO COM REQUEIJÃO.
GUARNIÇÕES
  TORTA DE FRIOS.
 BATATA SOUTÊ.
 MACARRÃO ALHO E OLEO.
 FAROFA COLORIDA.
CENOURA NA MANTEIGA.
PEPINO EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO. 
SEXTA-FEIRA 24/02/17
PRINCIPAL
PEIXE ASSADO COM BATATAS.
SALSICHA AO MOLHO.
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
BIFE A ITALIANA.
FILE DE FRANGO A MARGERITA.
FRANGO A PASSARINHO.
GUARNIÇÕES
SALADA DE MAIONESE.
VERDURA REFOGADA COM BACON.
 MACARRÃO AO MOLHO SUGO.
FAROFA.
BERINGELA A MILANESA.
OVO COZIDO.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata frita, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

 
   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda à Sábado
das 8:00 às 13:30
 
SENHORES CLIENTES NÃO ABRIREMOS NOS DIAS
25, 26, 27 E 28 DE FEVEREIRO DE 2017
(FERIADO DE CARNAVAL)
AGRADECEMOS A COMPREENSÃO. 

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados