CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 14/04/2013 A 17/04/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 14/04/2013
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
TIRINHAS DE MERLUZA A MILANESA.
KIBE FRITO COM LIMÃO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
BERINJELAS A MILANESA.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
MANDIOCA FRITA.
ABOBRINHA REFOGADA.
FAROFA À MODA.
VERDURA REFOGADA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 15/04/2013
PRINCIPAL
PICADINHO DE FRANGO COM LEGUMES.
FILE DE CAÇÃO A MILANESA
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
BOLINHO DE ARROZ.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 16/04/2014
PRINCIPAL
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
CUPIM ASSADO.
PANQUECAS DE LOMBO COM CHEDDAR.
FRANGO A PASSARINHO.
FEIJOADA
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
PICADINHO DE MORANGA.
POLENTA FRITA.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
MACARRONADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 17/04/2014
PRINCIPAL
FILE DE CAÇÃO A MILANESA.
CALABRESA ACEBOLADA.
MEDALHÃO DE CHESTER.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.

LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
CARNE MOIDA COM REPOLHO.
GUARNIÇÕES
BATATA DORÊ.
VERDURA REFOGADA.
NHOQ A BOLONHESA.
BERINJELAS AO VINAGRETE.
FAROFA.
OVO FRITO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 18/04/2014
PRINCIPAL
.
.
BOM FERIADO A TODOS.
RETORNAREMOS NA PRÓXIMA TERÇA-FEIRA.
DIA 22 DE ABRIL.
.
.
GUARNIÇÕES
.
.
.
.
.
.
 
 .
.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA,TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados