CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 15/09/2014 A 19/09/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 15/09/2014
PRINCIPAL
FRICASSÊ DE FRANGO.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
CALABRESA ACEBOLADO.
PANQUECAS DE FRANGO C/REQUEIJÃO.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
BATATA PALHA.
MANDIOCA FRITA.
BERINJELAS REFOGADA.
CREME DE MILHO.
FAROFA.
VERDURA REFOGADA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 16/09/2014
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
MERLUZA A MILANESA.
MEDALHÃO DE CHESTER.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
STROGONOFF DE LEGUMES.
BOLINHO DE ARROZ.
FAROFA DE SOJA.
VERDURA REFOGADA.
BATATA FRITA.
ESPAGUETE AO SUGO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 17/09/2014
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira.
FEIJOADA.
HAMBURGUER/Oovo/molho de churrasco.
FRANGO XADREZ.
PANQUECAS À PORTUGUESA.
BIFE DE PANELA.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
ESPAGUETE AO SUGO.
POLENTA FRITA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 18/09/2014
PRINCIPAl
CUPIM ASSADO.
OMELETE DE FRIOS.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
SOBRECOXA ASSADA A MODA.
GUARNIÇÕES
COUVE-FLOR GRATINADA.
ABOBRINHA REFOGADA.
NHOQ AO SUGO.
FAROFINHA DE COUVE.
 
BATATA SOUTÊ.
VERDURA REFOGADA.
 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 19/09/2014
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOF DE FRANGO.
KIBE DE CARNE FRITO.
COXA DE FRANGO A MILANESA.
FILE DE MERLUZA ao molho tártaro.
FRANGO A PASSARINHO.
CALABRESA ACEBOLADA.
GUARNIÇÕES
SALADA DE MAIONESE C/BATATAS.
BATATA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
ESPAGUETE ALHO E ÓLEO.
FAROFA.
BATATA TEMPERADA.
 
 ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados