CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 20/04/2015 A 24/04/2015.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 95057-7014 / CLARO 99489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 20/04/2015
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
HAMBURGUER À CAVALO.
EMPANADO DE FRANGO RECHEADO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
CALABRESA ACEBOLADA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
ESCONDIDINHO DE FRANGO.
VERDURA REFOGADA.
STROGONOFF DE LEGUMES.
CREME DE MILHO.
BATATA TEMPERADA.
FAROFA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 21/04/2015
PRINCIPAL 
.
.
BOM FERIADO À TODOS.
.
.
.
.
GUARNIÇÕES
.
.
.
.
.
.
.
QUARTA-FEIRA 22/04/2015
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
PANQUECAS DE FRANGO COM PALMITO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
FEIJOADA.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
PURE DE BATATA.
COUVE REFOGADA.
POLENTA FRITA.
FAROFA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 23/04/2015
PRINCIPAl
LAGARTO RECHEADO ao molho madeira. 
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
FRANGO A PASSARINHO.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA À MODA.
 
BOLINHO DE ARROZ.
BATATA SOUTÊ.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 24/04/2015
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
FILE DE PEIXE A MILANESA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO XADREZ.
HAMBURGUER/QUEIJO/TOMATE.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BATATA PALHA.
LEGUMES COM SARDINHA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE BANANA.
NHOQ A BOLONHESA.
TORTINHA DE FRANGO. 
ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados