CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 28/07/2013 A 01/08/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 28/07/2013
PRINCIPAL
PANQUECAS DE CARNE MOIDA.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO XADREZ.
CALABRESA ACEBOLADA.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
VERDURA REFOGADA.
CREME DE MILHO.
LEGUMES REFOGADOS.
BERINJELAS A MILANESA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 29/07/2013
PRINCIPAL
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
FILE DE PEIXE A MILANESA.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
BATATA FRITA.
LEGUMES COZIDOS.
FAROFA DE SOJA.
POLENTA AO MOLHO.
MACARRONADA.
ESPINAFRE REFOGADO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 30/07/2014
PRINCIPAL
PICADINHO DE FRANGO AO molho branco.
PANQUECAS DE PALMITO C/FRANGO.
SALSICHAS AO MOLHO.
CUPIM ASSADO.
STROGONOFF DE CARNE MOIDA.
FEIJOADA.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA REFOGADA.
COUVE REFOGADA.
MANDIOCA FRITA.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
REPOLHO REFOGADO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 31/07/2014
PRINCIPAl
LAGARTO AO MOLHO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
MEDALHÃO DE CHESTER.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
LASANHA À BOLONHESA.
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BOLINHO DE ARROZ.
NHOQ A BOLONHESA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA Á MODA.
 
BERINJELA REFOGADA.
BATATA DORE.
 
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 01/08/2014
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO ACEBOLADO.
STROGONOFF DE CARNE.
HAMBURGUER Á CAVALO.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
FRANGO A PASSARINHO.
KIBE FRITO COM LIMÃO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
LEGUMES REFOGADOS.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
MACARRONADA.
FAROFA DE BANANA.
PICKLES.
 
 ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados