CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DIA 24/04/17 A 28/04/17.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 24/04/17
PRINCIPAL
LINGUIÇA COM OVO.
CALABRESA ACEBOLADA.
OMELETE DE FRIOS.
ALMÔNDEGAS AO MOLHO.
STEAK À PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
MACARRÃO.
LEGUMES REFOGADOS.
BERINGELA A MODA.
PEPINO EM CONSERVA.
FAROFA.
 REPOLHO REFOGADO.
 ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO
TERÇA-FEIRA 25/04/17
PRINCIPAL 
COSTELÃO AO MOLHO COM BATATAS.
PARMEGIANA DE FRANGO.
PARMEGIANA DE BIFE.
FRANGO À MILANESA.
BIFE À MILANESA.
HAMBURGUER A CAVALO.
GUARNIÇÕES
PASTEL DE FRANGO.
COUVE COM BACON.
PICLÊS.
NHOQ AO SUGO.
FAROFA COLORIDA.
FRITAS.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL. 
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO.
QUARTA-FEIRA 26/04/17
PRINCIPAL
FEIJOADA.
PANQUECA DE PALMITO.
LAGARTO RECHEADO.
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
FILE ITALIANO.
PEIXE À MILANESA.
GUARNIÇÕES
SALADA DE LEGUMES.
PURÊ DE BATATA.
VINAGRETE.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA.
BATATA EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 27/04/17
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO COM MOLHO DE BACON.
FRANGO XADREZ.
FILÉ EMPANADO COM REQUEIJÃO.
LASANHA BOLONHESA.
CARNE MOÍDA COM LEGUMES.
PICADINHO A MODA.
GUARNIÇÕES
 CENOURA NA MANTEGA.
TORTA DE FRANGO.
REPOLHO COM BACON.
SALADA DE BATATA.
MACARRÃO ALHO E OLEO.
FAROFA COLORIDA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO. 
SEXTA-FEIRA 28/04/17
PRINCIPAL
PEIXE ASSADO.
FRANGO A MODA.
KIBE COM LIMÃO.
BIFE ACEBOLADO.
FILE A MARGERITA.
BISTECA ACEBOLADA. 
 GUARNIÇÕES
ESCONDIDINHO DE FRANGO.
POLENTA AO MOLHO.
 FAROFA A MODA.
 ABOBRINHA COM BACON.
 BATATA SOUTÊ.
 REPOLHO AO VINAGRETE.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL. 
 FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata frita, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

 
   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda à Sábado
das 8:00 às 13:30
 
Senhores clientes,
Não Abriremos nos dia 01/05/2017
Desde já agrademos a compreensão.

Equipe Q-Refeição 

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados