CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DIA23/01/17 A 27/01/17.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 99719-0596

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA23/01/17
PRINCIPAL
FRANGO ASSADO.
BIFE GRELHADO.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
STROGONOFF DE CARNE.
KIBE C/ LIMÃO.
FILE DE FRANGO RECHEADO C/ CHEDDAR.
GUARNIÇÕES
FRICASSE DE FRANGO.
JARDINEIRA DE LEGUMES.
PICKES.
CREME DE MILHO.
FRITAS
FAROFA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 24/01/17
PRINCIPAL 
BIFE Á CAVALO.
BIFE A PARMEGIANA.
 FILE DE MERLUSA C/ MOLHO TARTARO.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE A MILANESA.
COSTELA COM LINGUIÇA.
GUARNIÇÕES
ABOBRINHA GRATINADA.
BATATA FRITA.
FAROFA.
POLENTA FRITA.
REPOLHO REFOGADO C/ BACON.
 BATATINHA EM CONSERVA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO/TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 25/01/17
PRINCIPAL
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
CUPIM ASSADO.
PICADINHOS DE FRANGO AO MOLHO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FEIJOADA.
FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
PURÊ DE BATATA.
BANANA FRITA.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
COUVE REFOGADA.
FAROFA.
OVO FRITO.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 26/01/17
PRINCIPAL
 BIFE Á ROLÊ
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
MEDALHÃO DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
FILE DE FRANGO A MILANESA C/REQUEIJÃO.
LAGARTO  RECHEADO  
GUARNIÇÕES.
BERINJELA A MILANESA.
FAROFA COLORIDA.
BATATA DORÊ.
PURÊ DE BATATAS.
FRITAS. 
VERDURA REFOGADA.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA27/01/17
PRINCIPAL
PERNIL ASSADO.
FRANGO FRITO AO ALHO.
BIFE ACEBOLADO.
FRANGO AO MOLHO.
FILE DE MERLUSA À MILANESA.
LINGUIÇA ACEBOLADA.
GUARNIÇÕES
SALADA DE BATATA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA .
 CHUCHU REFOGADO.
POLENTA AO MOLHO.
PASTEL DE CARNE.
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL.
FEIJÃO PRETO/FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO,TOMATE, CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE, CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE, CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE,CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

 

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados