CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 24/11/2014 A 28/11/2014.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216 / VIVO 5057-7014 / CLARO 9489-8068

SOPAS

SEGUNDA
SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA OU
CREME DE CEBOLA.

TERÇA
SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

QUARTA
SOPA DE CARNE
COM LEGUMES OU
CREME DE CEBOLA.

QUINTA
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE OU
 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SEXTA
SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 
  
SEGUNDA-FEIRA 24/11/2014
PRINCIPAL
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO.
FRANGO FRITO AO ALHO.
COSTELÃO COM MANDIOCA.
KIBE DE CARNE FRITO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
FRANGO XADREZ.
FILE DE FRANGO GRELHADO.
GUARNIÇÕES
LEGUMES REFOGADOS.
FAROFA DE PERNIL.
POLENTA FRITA.
CREME DE MILHO.
PURE DE BATATA.
BERINJELAS A MILANESA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
 FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 25/11/2014
PRINCIPAL
CARNE DE PANELA COM LEGUMES.
FRICASSÊ DE FRANGO.
BIFE A PARMEGIANA.
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
CUPIM ASSADO.
BISTEQUINHA SUINA GRELHADA.
FILE DE MERLUZA A MILANESA.
GUARNIÇÕES
LEGUMES COZIDOS.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
BATATA FRITA.
PICADINHO DE MORANGA.
NHOQ A BOLONHESA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 26/11/2014
PRINCIPAL
LAGARTO RECHEADO MOLHO MADEIRA.
PANQUECAS DE FRANGO COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER/ovo/molho de churrasco.
FEIJOADA.
CARNE MOIDA COM LEGUMES.
SALSICHAS AO MOLHO.
FRANGO GRELHADO AO molho de mostarda.
GUARNIÇÕES
CHUCHU REFOGADO.
MANDIOCA FRITA.
COUVE REFOGADA.
PURE DE BATATA.
REPOLHO AO VINAGRETE.
FAROFA.
ARROZ BRANCO OU RISOTO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 27/11/2014
PRINCIPAl
FRANGO ASSADO COM BATATAS.
MEDALHÃO DE CHESTER.
LASANHA A BOLONHESA.
FRANGO A MILANESA COM REQUEIJÃO.
HAMBURGUER A PARMEGIANA.
CALABRESA ACEBOLADA.
BIFE DE PANELA.
GUARNIÇÕES
PURÊ DE ABÓBORA.
COUVE FLÔR A MILANESA.
FAROFINHA DE CENOURA.
VERDURA REFOGADA.
 
PEPINO EM CONSERVA.
BATATA DORE.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 28/11/2014
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
STEAK DE FRANGO A PARMEGIANA.
FRANGO ENSOPADO COM ERVILHAS.
CAÇÃO A MILANESA.
STROGONOFF DE FRANGO.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
GUARNIÇÕES
SALADA TROPICAL.
BATATA PALHA.
VERDURA REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
PICKLES.
TORTINHA DE FRANGO. 
 ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 3,50
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola, é só substituir.

  

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados