CARDÁPIO DE SEGUNDA À SEXTA

AQUI VOCÊ MONTA SUA REFEIÇÃO.

"ESCOLHA UM PRINCIPAL E DUAS GUARNIÇÕES"
CARDÁPIO DE 25/03/2016 A 29/04/2016.
FONE: (11) 4022-3818 / 4022-0216/VIVO 95057-7014

SOPAS

SOPA LEGUMES COM CARNE DE SOJA 

CREME DE CEBOLA.

SOPA DE FRANGO COM ARROZ.
(CANJA)

SOPA DE CARNE
COM LEGUMES

SOPA DE FEIJÃO COM COUVE

 CREME DE FUBA COM CARNE DE SOJA.

SOPA DE ERVILHA C/FRANGO

INCLUEM UM PÃO FRANCÊS

 Tamanhos
das sopas
500ml
750ml
1000ml
  
SEGUNDA-FEIRA 25/04/2016
PRINCIPAL
LOMBO GRELHADO ACEBOLADO..
PICADINHO DE CARNE com bacon e cenoura.
STEAK A PARMEGIANA.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
PANQUECAS DE CARNE MOIDA.
FILE DE FRANGO ACEBOLADO.
GUARNIÇÕES
BATATA DOCÊ FRITA.
CREME DE MILHO.
BERINJELAS A MILANESA.
JARDINEIRA DE LEGUMES.
ESCONDIDINHO DE SALSICHA.
FAROFA.
ARROZ BRANCO OU A GREGA.
FEIJÃO.
TERÇA-FEIRA 26/04/2016
PRINCIPAL 
LAGARTO AO MOLHO.
FRANGO ASSADO À MODA. 
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA.
BIFE À PARMEGIANA.
FILE DE MERLUSA A MILANESA.
BISTEQUINHA SUINA ao molho de churrasco.
FILE DE FRANGO A MILANESA.
GUARNIÇÕES
BERINJELA REFOGADA.
FAROFA DE SOJA.
BATATA FRITA.
BOLINHO DE ARROZ.
VERDURA REFOGADA.
POLENTA AO MOLHO.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO. 
QUARTA-FEIRA 27/04/2016
PRINCIPAL
COSTELÃO COM MANDIOCA.
HAMBURGUER DE PICANHA/queijo/tomate.
PANQUECAS DE FRANGO COM PALMITO.
SALSICHAS AO MOLHO.
FEIJOADA.
FRANGO XADREZ.
FILÉ DE FRANGO COM CHEDDAR.
GUARNIÇÕES
POLENTA FRITA.
REPOLHO COM BACON.
PURE DE BATATA.
FAROFA.
COUVE REFOGADA.
BATATA TEMPERADA.
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO.
QUINTA-FEIRA 28/04/2016
PRINCIPAL
CUPIM ASSADO.
LASANHA A BOLONHESA.
FILE DE FRANGO A MILANESA com requeijão.
HAMBURGUER À PARMEGIANA.
KIBE DE CARNE FRITO..
CALABRESA ACEBOLADA.
LINGUIÇA DE FRANGO FRITA.
GUARNIÇÕES
MANDIOCA FRITA.
VERDURA REFOGADA.
FAROFA À MODA.
NHOQ AO SUGO.
ABOBRINHA REFOGADA.
REPOLHO AO VINAGRETE.  
ARROZ BRANCO.
FEIJÃO OU TUTU DE FEIJÃO.
SEXTA-FEIRA 29/04/2016
PRINCIPAL
CARNE ASSADA COM BATATAS.
STROGONOFF DE FRANGO.
FILE DE MERLUSA À MILANESA.
ALMONDEGAS AO MOLHO.
LINGUIÇA COM OVO FRITO.
FRANGO FRITO AO ALHO.
FILE DE FRANGO ACEBOLADA.
GUARNIÇÕES
 SALADA TROPICAL.
MACARRONADA.
FAROFA. 
BATATA PALHA.
TORTA DE FRANGO.
PEPINO EM CONSERVA. 
ARROZ BRANCO OU COLORIDO.
FEIJÃO.
SALADAS  R$ 4,00
SEGUNDA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
TERÇA-FEIRA
ALFACE, PEPINO, TOMATE E CEBOLA.
QUARTA-FEIRA
ALFACE, CENOURA, TOMATE E CEBOLA.
QUINTA-FEIRA
ALFACE, CHUCHU, TOMATE E CEBOLA.
SEXTA-FEIRA

ALFACE, BETERRABA, TOMATE E CEBOLA.
 
Todos os dias filé de frango a parmegiana, bife a parmegiana, filé de frango e bife grelhados, verdura refogada, macarronada, batata palha e saladinha de cenoura, tomate e cebola.

   

   
R. Benjamin Constant, 515
Centro - Itu / SP
(11) 4022-3818
(11) 4022-0216
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

segunda à sabado
das 8:00 às 13:30
 
VIVO: (11) 5057-7014
CLARO: (11) 9489-8068

  ©2013 Q-Refeição - Todos direitos reservados